17:51 

Шоколадная лягушка.___.
Написал фик. Радо ужасно...Так что воть и он:
Белый снег, медленно, словно в бальном танце падал на землю. Голубоволосая девушка заворожено смотрела на снежинки. Её увлеченный взгляд сопровождала снежинки до самого падения на небольшие сугробы. Положив свои ладони на запотевшее от теплого дыхания стекло и вытерев его, хранительница дождя продолжала наблюдать за «белыми мухами» в ночном небе….

Посидев еще полчаса на подоконнике, наблюдая за этим волшебным явлением- снегопадом. Особенно если он первый в этом году. Спрыгнув с насиженного места, девушка направилась в зал заседаний, где их зачем-то собирает босс.
«Сегодня же Рождество»- с печальной улыбкой вспомнила Блюбел.
Раньше она любила этот праздник. Но это было тогда….в прошлой жизни.
Медленно шагая по коридору, голубоглазая углублялась в свои воспоминания.

FLASHBACK
«Сочельник….Волшебное время, полное чудес и детских надежд и мечтаний.
На улице, заполненной снегом и высокими сугробами, бегают двое ребятишек, мальчик и девочка. Дети бегали, играли в снежки, лепили снежную бабу, делали «снежных ангелов». В общем, они весело проводили время.

У обоих от мороза покраснели щеки и носы. Все одежда облеплена в немного подтаявшем снеге. Оба довольные лежат в снежном сугробе.

-Блю, вставай с сугроба, а то простудишься,- старший из них встав из кучи снега и вытрусив джинсы от противного снега, который начал превращается в лед.

-Ну Фрэ~эд,- жалобно протянуло существо полностью облепленное в снегу и сидящее на огромном сугробе.

-Блюбел Пиоджио немедленно вылезайте из сугроба,- с неизменной улыбкой на слегка веснушчатом лице мальчишка подал руку этому монстрику. С явной неохотой она взялась за руку брата и вылезла со снега. Фрэд медленно обтрусил это «чудище», открыв белому светы маленькую девочку, которая смешно морщила маленький, чуть вздернутый нос, из-за настырных солнечных лучей.

-Блю, ну ты точно русалка. Тебя просто не вытащить из воды в любом её проявлении. Идем домой. Мама наверно уже спекла свои фирменные имбирные печения.- улыбаясь, Фрэд взял сестру за ручку в вязаной перчатке и повел её домой.

7 лет спустя (прошлое рождество)
Рождество. По полупустой трассе мчался автомобиль. Это была чета Пиоджио, едящая домой из гостей. Для Блюбел это рождество было последним рождеством с братом. Колледж… Новые друзья, знакомые.. В машине брат оживленно обсуждал альбом какой-то группы с другом по телефону, мать просила отца купить новую технику на кухню, но тот ворчал на нее и просил не отвлекать его с дороги. Голубоволосая же сжала в руке медальон, подаренный на Рождество ей братом. На нем была красиво выгравировано «Блюбел и Фрэд. Друзья на веки», а внутри была их общая фотография с её дня рождения.
Аккуратно положив его в карман, девушка начала смотреть в окно. Сейчас была метель. Наблюдая за сильными порывами ветра несущими снег и осколки льда, Блюбел и не заметила, как они подъехали к центру города. Перевев свой взгляд на лобовое стекло она заметила быстро приближающиеся фары. Дальше все было как в тумане: резкий удар лоб в лоб с другой машиной, резкий удар в бок, из-за которого она вылетела из машины, взрыв, а дальше сплошная темнота.
Очнувшись в больнице на следующее утро, она узнала, что на свете у нее больше никого»
End FLASHBACK

Сжав в руке тот самый медальон, девушка продолжила путь по запутанным коридорам штаба. Еле сдерживая нахлынувшие слезы, девушка не заметила, что врезалась во что-то, а вернее в кого-то. Этим кто-то был Закуро. Девушка это сразу поняла по запаху сигарет.

-Эй, чешуйчатая, смотри куда прешься,- от него шла убивающая аура.

-Пф…Идиот,- пробурчала Блюбел и побежала дальше. Из-за воспоминаний испортился весь вечер.
Приближаясь к залу, она заметила, что потеряла медальон. Это единственное что осталось у неё из прошлой жизни. Конечно, в детском доме его крали, даже пару раз сдавали в ломбард. Но всегда он оказывался вечером у Блюбел. Она даже сама не знает, как это получалось. Из-за пропажи этой вещи её настроение упало ниже плинтуса.
Наконец, девушка зашла в конференц-зал, девушка встала в проходе и оглядела его.
В самом центре стоял большой праздничный стол, в углу стоя просто огромная ель, украшенная в белую мишуру и стеклянные шарики.
За столом сидели все, исключая саму девушку и Закуро. В оглавлении сидел босс- Бьякуран, по правую руку сидел Кике, по левую руку пустовало место Закуро. Рядом с Кике сидел Дейзи, обняв своего кролика и испуганно смотрев на забежавшую девушку.
Восстановив дыхание, девушка села за стол, и начала ковыряться в тарелке с едой. Но ей не лез и кусок в горло.
Где-то через полчаса в зал ввалился, уже подвыпивший Закуро и немного пошатываясь, сел на свое место. Закинув ноги на стол, и получив из-за этого замечание от Кике, ураган сказал, выуживая из кармана тот самый медальон:
-Килька, ты ничего не теряла?
Лениво перевев взгляд на медальон девушка прокричала:

-Отдай его немедленно!

- А ты его сначала достань,- протянув руку с цепочкой вверх, прохрипел погребальный венок. Блюбел подпрыгивая, пыталась достать такую важную для неё вещь, но из-за большой разницы в росте она не могла дотянуться.

-Глупый Закуро, отдай мне это,- разозлилась Блюбел.

-Поцелуешь- отдам,- пьяно прохихикал(!) Ураган.

-Идиот,- девушка пнула, его ногу и продолжила трапезу, поняв, что ничего сделать, не сможет.
Просидев дольше всех в зале, девушка ушла к себе в комнату. Зайдя в комнату она заметила что тот медальон лежит у неё на столе

URL
   

Special Illusion

главная